tag:blogger.com,1999:blog-19717371.post4426284454822427212..comments2024-03-28T16:26:29.414+01:00Comments on La Fraternidad de Babel: L'Auberge du Pont de Collonges, Pepa y yoCésarhttp://www.blogger.com/profile/11228006250121043595noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-19717371.post-69010506114341830272011-06-23T02:09:49.120+02:002011-06-23T02:09:49.120+02:00Toda la comida suena muy buena... y cara. xD Y a m...Toda la comida suena muy buena... y cara. xD Y a mí tampoco me gusta el foie.<br />Espero que lo estés pasando bien allí :)Kanihttps://www.blogger.com/profile/06366268830052043197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19717371.post-71131988525151052222011-06-22T17:20:30.485+02:002011-06-22T17:20:30.485+02:00Como siempre que leo los artículos del blog saco p...Como siempre que leo los artículos del blog saco partido. Enhorabuena, el sitio web se ha convertido para mí en una referencia. Podré estar o no de acuerdo con algunos planteamientos pero siempre es enriquecedor leer los artículos colgados. Felicidades nuevamente, seguid así y animo a la gente a que participe con sus comentarios en este tipo de sitios educativos porque la verdad es que son de un valor enorme en esta época de internet.<br />Ánimo y suerte con las publicaciones, os seguirélecturayescriturahttp://lecturayescritura.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19717371.post-43529779408152802012011-06-21T22:00:08.970+02:002011-06-21T22:00:08.970+02:00Hablas mal de su mujer. Lo de que estaba muerta me...Hablas mal de su mujer. Lo de que estaba muerta me ha dolido hasta a mi, caramba. :(<br /><br />Bon apetit, César. :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19717371.post-47534877646867759772011-06-21T16:49:38.712+02:002011-06-21T16:49:38.712+02:00Esa sopa hará un par de temporadas si no más, que ...Esa sopa hará un par de temporadas si no más, que Karlos Arguiñano la realizó en su programa de cocina, a mi encantó tanto, tanto, tanto que es uno de los platos que suelo realizar en navidades. Más que nada porque el resto del año cocino poco y rápido. Una pasada la sopa.Amarantahttps://www.blogger.com/profile/17081794325137013298noreply@blogger.com